QUITO

La receta para cerrar el fin de año con buen pie

26/12/2018 1 comment

Se acerca el fin de año, y yo más emocionada no puedo estar. Y en estas fechas como el mood es festivo, la Sidra hace acto de presencia, ¿Se les antoja una?

PERFECT MATCH

Fría o con hielo, puedes deleitarte y complacer a amigos y familiares en estas fechas con las deliciosas sidras de sabores de MAELOC, de las que yo, particularmente, soy adicta. En sus tres sabores: Pera, Mora y Fresa, puedes poner tu imaginación a volar y crear deliciosos cócteles con cada una de ellas utilizando ingredientes como trocitos de frutas, yerbabuena, etc.

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¡TRÍO INCONDICIONAL!

Así es. Y es que como les mencioné en un artículo anterior, las Sidras de sabores de Maeloc son simplemente deliciosas, son veganas y también refuerzan su compromiso con el entorno rural de Galicia del que proceden sus manzanas de nada más y nada menos que de 1.000 cultivadores autóctonos. Los tipos de manzanas gallegas usadas para su elaboración son las Raxaó, Príncipe, Pero, Rabiosa y Verdeña.

SABOR A MORA: 

¿Quién no ha ido alguna vez a recoger moras?
Con un toque de mora que te hará recordar aquellas excursiones al campo.

NOTAS DE CATA:
Color: Rosado y brillante.
Aroma: A sidra con notas de frutos del bosque.
Sabor: A mora, dulzón pero ligero y refrescante.

Alc. 4% Vol.

SABOR A PERA:

La combinación más natural
Un perfecto equilibrio entre el sabor que aporta la pera a la sidra seca de manzana.

NOTAS DE CATA:
Color: Amarillo dorado y brillante.
Aroma: Intensas notas de pera y cítricos que aportan una gran frescura.
Sabor: Suave.

Alc. 4% Vol.

SABOR A FRESA:

Si eres un incondicional de la fresa, esta sidra te encantará. Tiene un intenso sabor a fresa.

NOTAS DE CATA:
Color: Rosado intenso y brillante.
Aroma: Agradable fusión entre las golosas fresas y el peculiar carácter de la madurez cítrica del yuzu.
Sabor: A fresa con ligeras notas en retrogusto de la sidra de la que procede.

Alc. 4% Vol.

Trio_Maeloc

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Wilhemina Nabavian 23/07/2019 - 6:09 pm Reply

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